La maison de Lily & Charlie

Surface : 100m2
Budget : n.c.
Lieu : Pessac (33)
Mission : partielle (permis de construire)

Le projet consiste en la rénovation complète d’une maison individuelle, mitoyenne d’un côté.

Initialement, la maison était constituée d’un rez-de-chaussée accueillant un grand séjour et salle à manger et d’une petite cuisine fermée. Trois fenêtres permettaient un contact visuel du séjour vers le jardin. Afin de connecter totalement la pièce de vie et l’extérieur, le projet prévoit la création d’une grande baie vitrée sur la largeur de la façade du séjour. La cuisine est décloisonnée pour laissé place à une grande pièce de vie traversante.

L’étage accueillait une toute petite chambre avec vue sur l’avant de la maison, une salle d’eau et deux pièces sans fenêtres donnant sur une grande chambre. Le projet prévoit le réaménagement complet de l’étage afin de créer deux vraies chambres, et une suite parentale.

Le chantier a été réalisé par br3.